12/06/04 22:46:23.56 Dyt1D0aI0
>>2
せんぶらで見たら蓮画像に見えた…
27: コラット(大阪府)
12/06/04 22:46:54.82 kT3nBtge0
こうなご釘煮みたいな感じか
28: サバトラ(愛知県)
12/06/04 22:51:24.68 EhorhpZb0
人肉食うのが流行ってるらしいな
29: ボブキャット(やわらか銀行)
12/06/04 22:52:39.80 37B165pv0
>>21
お前ん所は冗談にならないなw
30: デボンレックス(SB-iPhone)
12/06/04 23:06:31.60 Gwrs7el5i
あれ?ちょっと待って!
少女漬けました!ってのが売りの、
そういう醤油なんじゃないの?
31: コーニッシュレック(宮城県)
12/06/04 23:24:19.79 w10YQSzJ0
萌え醤油か
32: サイベリアン(サウジアラビア)
12/06/04 23:32:14.31 4RnHNCWd0
>>30
>>31
もうすぐ秋葉原で売られるなw
33: 白黒(東京都)
12/06/04 23:34:34.23 5UKf0rdd0
ただの醤油プレイじゃん
34: ラ・パーマ(北海道)
12/06/04 23:38:38.65 e6vdhIFF0
しからば拙者はこの赤貝と数の子天井とピンクのイクラを醤油漬けで頂くでござるwwwフォカヌポゥww
35: マヌルネコ(京都府)
12/06/05 00:00:39.80 Vlc+BqwK0
遠因は日帝の蛮行にある
36: クロアシネコ(宮城県)
12/06/05 00:20:10.81 NgQE/cKE0
>>4
髪の毛から作るんだろ?
37: ヤマネコ(内モンゴル自治区)
12/06/05 00:36:15.30 oq8s5EFEO
国家に必要な3つのもの「食」、「兵」、「信」。この中で一番大事なものは?
38: リビアヤマネコ(新潟・東北)
12/06/05 00:41:23.85 +nEVDms+O
野火の世界から抜け出せないのか
39: サビイロネコ(埼玉県)
12/06/05 00:48:55.04 3ZTV0elN0
女を海外に売った方が金になるんじゃないか?
韓国とかにさ
40: シンガプーラ(香川県)
12/06/05 00:51:09.33 PYQGVi1K0
しょうゆにつける前に、下ごしらえをすべきなんじゃ?
内臓を抜いて、血抜きぐらいはすべきなんじゃあ?
つーか、唐辛子や白菜と一緒に漬けられていたという方がありそうなんじゃあ?
41: メインクーン(東京都)
12/06/05 00:51:45.74 8DoW4ZKN0
>>1
>醤油漬けにされた少女を見たといううわさ
日本でも貧乏な家だとしょうゆはぜいたく品だから、
保存食は塩漬けにする。
しょうゆ漬けとは富裕層向けの加工出荷用なのかな?
ちなみにさらさらな液体状の大豆しょうゆの起源は日本です。
42: メインクーン(東京都)
12/06/05 00:53:58.52 8DoW4ZKN0
>>40
中世の李氏朝鮮では、重く見せるため、売り物の肉の血抜きをしない伝統がある。
43: ヤマネコ(関西・北陸)
12/06/05 00:55:53.16 kiJuP1OXO
醤油をめっちゃ水で薄めたら、たくさんの人民が飲むことができるね
44: ヤマネコ(関西・北陸)
12/06/05 00:58:02.22 kiJuP1OXO
>>21
溺れないようにシュノーケルつけて行ってらっしゃい(^-^)ノ~~
45: ハイイロネコ(やわらか銀行)
12/06/05 01:20:32.88 +EEeWZlb0
>>41
醤油は髪の毛とかから作ってるんじゃね?
46: ギコ(宮城県)
12/06/05 01:59:50.41 1sNCVG1T0
自分のペニス食えよ
硬くてマズイらしいが無くても困らないだろう?