19/05/23 11:03:51.48 SoYQm/AH.net
>>1 乙
こし餡でしか作ってない商品は困る@つぶ餡派
989:NHK名無し講座
19/05/23 11:06:22.44 VwC/ZQ5Z.net
餡粒子があ
990:NHK名無し講座
19/05/23 11:06:43.30 qmoG7Te8.net
圧力釜でやると皮は破けやすいね
まあ使うんだけど
991:NHK名無し講座
19/05/23 11:08:50.39 /Qq1Wpbt.net
俺はつぶ餡が良いんだよ
992:NHK名無し講座
19/05/23 11:08:51.48 SoYQm/AH.net
母(生物学上)爺様、婆様が横浜に住んでた
僕の幼少期には井戸水を普通に使えてたのに改めて行ったら生活用水にしか使えなくなってた@余談
993:NHK名無し講座
19/05/23 11:09:41.30 VwC/ZQ5Z.net
BSPのスレに書き込んでる人が複数いる
w
994:NHK名無し講座
19/05/23 11:10:05.49 SoYQm/AH.net
>>977
こし餡は製造工程で旨味が必ず抜けるからね
995:NHK名無し講座
19/05/23 11:10:22.27 VwC/ZQ5Z.net
餡粒子が均一になるの?
996:NHK名無し講座
19/05/23 11:10:37.60 P/BaCY9V.net
日本人ぐらいじゃね
豆をここまで加工して食べんの
997:NHK名無し講座
19/05/23 11:11:31.74 qmoG7Te8.net
めっちゃ手間かかってる
998:NHK名無し講座
19/05/23 11:11:51.13 q0pMv4jC.net
こしあんの方が好きだけどつぶあんじゃないおはぎってなんか泥団子みたいだな
999:NHK名無し講座
19/05/23 11:11:56.35 c8Q7ceJl.net
なんなのこの番組
1000:NHK名無し講座
19/05/23 11:12:07.81 VUzWUfCc.net
やせろブタ
1001:NHK名無し講座
19/05/23 11:12:23.79 qmoG7Te8.net
人じゃないだろw
1002:NHK名無し講座
19/05/23 11:12:24.02 VwC/ZQ5Z.net
虎屋でお願いします
1003:NHK名無し講座
19/05/23 11:12:28.41 5A50CHhe.net
まえだまえだ?
1004:NHK名無し講座
19/05/23 11:12:48.11 imQ4s6w1.net
5種類のウンコ
1005:NHK名無し講座
19/05/23 11:13:07.47 VUzWUfCc.net
あんこアンコ
花さかあんこ♪
1006:NHK名無し講座
19/05/23 11:13:08.93 SoYQm/AH.net
ヤングは、こし餡派が多いね@僕調べ
つぶ餡のが美味しいのに
1007:NHK名無し講座
19/05/23 11:13:21.67 x5ZiAYM3.net
こあんなんて水臭いのよく食えるな
1008:NHK名無し講座
19/05/23 11:13:52.89 qmoG7Te8.net
おっちゃんの指の形そのまんま
1009:NHK名無し講座
19/05/23 11:13:59.56 P/BaCY9V.net
握ってるだけのようでこだわりがあるんかこの形
1010:NHK名無し講座
19/05/23 11:14:01.07 SoYQm/AH.net
>>988
っ[ミニ羊羹]
1011:NHK名無し講座
19/05/23 11:14:18.86 VwC/ZQ5Z.net
御座早漏の大判焼きが冷凍庫にある
3か月前のだが・・・
1012:NHK名無し講座
19/05/23 11:14:23.14 x5ZiAYM3.net
>>992
こしあんのが高級だと思ってんだろ
1013:NHK名無し講座
19/05/23 11:14:59.81 6erMBBgW.net
◯んこ
1014:NHK名無し講座
19/05/23 11:15:10.08 G6UtBsJ+.net
このこし餡の製法見てしまうとつぶ餡のほうがいいな
こし餡のほうがいいと思うのはあんまんくらいかな
1015:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 46秒
1016:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています