18/12/04 11:06:41.97 /+57MeCr.net
この肉おいくらまんえんするんだ(´・ω・`)
901:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:05.25 747VI35f.net
ひどいなこれw(´・ω・`)
902:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:11.33 HiwUY6B0.net
ローリエ大好きか
903:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:26.73 CXpeMPTH.net
ローリエでごまかしているだけじゃん
904:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:28.50 7ckkYyFA.net
オーブンで焼いたら真っ黒になりそう
905:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:38.86 fZCYCvJQ.net
焼き付けるのめんどい
そのままオーブンにポイッとしたい
906:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:48.67 /+57MeCr.net
縮んだなぁ
907:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:50.05 nTNwjNiz.net
じょうおん!
908:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:52.26 v5uWK7TA.net
じょうおん!
909:NHK名無し講座
18/12/04 11:07:57.14 1dhnniGf.net
>>893
土井先生の湯豆腐→雑炊がめっちゃ簡単でよかったよ、金もかからない
洗い物もラクで美味しい(´・ω・`)
910:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:15.29 kA+i09Af.net
兄ちゃんええ子いてるで、30分1万円でええわ
911:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:15.40 /+57MeCr.net
これ失敗してね?
912:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:17.45 7ckkYyFA.net
赤いぞ
913:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:18.74 7C6hd+Un.net
塊肉3つ目だ
914:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:23.74 CXpeMPTH.net
そんなに手間を掛けてまで食わないといけないものなのか
915:NHK名無し講座
18/12/04 11:08:41.27 CIES//fq.net
こんなに表面を焼いてるならレンジで5分くらいで火は通るんじゃね?
ダメなのかなぁ
916:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:06.56 CXpeMPTH.net
オーブン以外にもガスも使ってるじゃんかよお
917:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:09.67 HiwUY6B0.net
チャーシュー麺食いたくなった
918:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:26.19 v5uWK7TA.net
一人でこんなに食べきれないよ
919:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:27.72 A5iP8BWv.net
薄切りにしてサッポロ一番みそに乗せたい
920:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:41.23 kA+i09Af.net
メークインの方が皮むきやすくてええね
921:NHK名無し講座
18/12/04 11:09:47.73 nTNwjNiz.net
Lあつさ(183系)
922:NHK名無し講座
18/12/04 11:10:22.64 v5uWK7TA.net
↑ヒタヒタ
923:NHK名無し講座
18/12/04 11:10:22.97 nTNwjNiz.net
押尾(収監)
ナツメグ友人帳
924:NHK名無し講座
18/12/04 11:10:58.49 v5uWK7TA.net
世界のナベゾコ
925:NHK名無し講座
18/12/04 11:11:01.97 kA+i09Af.net
チャリリ~ン鍋から牛乳
926:NHK名無し講座
18/12/04 11:11:13.97 HiwUY6B0.net
世界のナベゾコ
木ベラマイルド
927:NHK名無し講座
18/12/04 11:11:16.01 nTNwjNiz.net
OTOKOTO
928:NHK名無し講座
18/12/04 11:11:51.05 oPP5xyDV.net
普通にベシャメルソース作った方が早い(´・ω・`)
929:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:04.56 HiwUY6B0.net
バターちょうどいいよ
930:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:07.72 v5uWK7TA.net
バター多いよ
931:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:09.38 FG3uDQNx.net
バターキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
932:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:13.85 7C6hd+Un.net
バター多いな
933:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:14.60 7ckkYyFA.net
バター塗り過ぎ
934:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:41.72 7C6hd+Un.net
フランス料理のやり方やな
935:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:50.57 1dhnniGf.net
簡単かな?(´・ω・`)
936:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:56.32 CXpeMPTH.net
じゃがいもあんまり好きじゃないけど
937:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:56.40 fZCYCvJQ.net
バターあんなに塗るんだ
938:NHK名無し講座
18/12/04 11:12:58.70 nTNwjNiz.net
Lあまさ(189系)
939:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:12.49 BzQ80CQR.net
芋がはいるとバターいるよ
940:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:27.76 oPP5xyDV.net
本気でジャガイモしか入ってないのか(´・ω・`)
941:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:32.05 nTNwjNiz.net
にじる★にじる なら職安いく
↓
942:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:34.77 v5uWK7TA.net
にじる☆にじる
943:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:47.74 dj+MN7jE.net
>>890
どれどれ、おっまあまあいー肉だな。よし合格!
ん?たく、また余計なもんまで何か買ってやがる・・・
てオメーこれコンドームじゃねえか!!
944:NHK名無し講座
18/12/04 11:13:57.96 A5iP8BWv.net
>>936
ジャガイモ半分にしてマカロニ入れたい
945:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:06.28 CXpeMPTH.net
手間がかかるな
946:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:13.92 BzQ80CQR.net
材料もこみちかよ
947:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:17.56 nTNwjNiz.net
酸味一体
948:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:19.95 uGcCVyzk.net
ご家庭にグリュイエールチーズなど
949:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:22.63 7C6hd+Un.net
太るやつ
950:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:36.22 oPP5xyDV.net
>>940
あとベーコンとほうれん草も入れたい(´・ω・`)
951:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:37.68 fZCYCvJQ.net
ラザニアがいい
952:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:40.59 CIES//fq.net
オーブンをオープン
953:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:42.54 v5uWK7TA.net
脂の塊だな
954:NHK名無し講座
18/12/04 11:14:42.65 jaI7syeK.net
グラタンドフィノワ
955:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:04.15 1dhnniGf.net
焦げ目つけるだけならガスバーナーかあるいは魚焼きグリルでいけるかな?
956:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:13.14 ht9GRbyt.net
うまそう(´・ω・`)
957:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:28.85 7C6hd+Un.net
作り始め→途中→出来上がりで3回分の材料がいるんだな
958:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:35.19 oPP5xyDV.net
>>951
魚焼きグリルでいけるよ(´・ω・`)
959:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:36.66 7ckkYyFA.net
夕食にこれが出てきて、具がジャガイモだけだと知った時の子供たちの反応を見たい
960:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:50.97 HiwUY6B0.net
せめて玉ねぎぐらい入れてくれ
961:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:52.79 CIES//fq.net
材料費もかかってるな
金持ちの料理だ
962:NHK名無し講座
18/12/04 11:15:53.52 CXpeMPTH.net
じゃがいもだけ出されて喜ぶパーティ
963:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:08.78 nTNwjNiz.net
キャベツ(38・三河)
964:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:12.68 oPP5xyDV.net
>>955
ワシら日本人はジャガイモ主食じゃないからなあ(´・ω・`)
965:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:29.81 7C6hd+Un.net
>>951
生クリーム入れてるから全体的に温めたいとこ
966:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:41.03 BzQ80CQR.net
白菜をそぐとな
967:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:43.64 747VI35f.net
毎回1人空気読めないのがいるな(´・ω・`)
968:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:49.68 nTNwjNiz.net
SakuSaku(-2018)
969:NHK名無し講座
18/12/04 11:16:59.61 1dhnniGf.net
>>954
ありがとう魚焼きグリルにしよう
オーブン皿がないけどw無駄に平たい皿はあるんだけどなぁ
970:NHK名無し講座
18/12/04 11:17:15.79 nTNwjNiz.net
NE-BS802
URLリンク(panasonic.jp)
URLリンク(www.nhk-book.co.jp)
971:NHK名無し講座
18/12/04 11:18:04.44 FG3uDQNx.net
>>955
味が良ければ大喜びよ
972:NHK名無し講座
18/12/04 11:18:25.42 7ckkYyFA.net
種抜かれてつぶされる気持ちを考えて欲しい
973:NHK名無し講座
18/12/04 11:18:29.74 FG3uDQNx.net
グロ
974:NHK名無し講座
18/12/04 11:18:34.63 oPP5xyDV.net
オリーブ大好き(´・ω・`)
975:NHK名無し講座
18/12/04 11:18:47.26 CXpeMPTH.net
コールスローはキャベツの千切り買ってきて作るのが楽
976:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:07.02 acrb9r3b.net
アナウンサーなんだからいい加減感想ばっかり言ってないで分量伝えろよ
後藤アナはそのへんちゃんとやってるんだから(´・ω・`)
977:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:09.73 kA+i09Af.net
オソマ・・・
978:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:15.36 jaI7syeK.net
キャベツでいいじゃん
何でもかんでもアレンジしなくていいよ
白菜は火を入れた方がうまい
979:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:16.01 mQxDP/eE.net
オリーブご飯てなんだ
980:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:40.59 nTNwjNiz.net
かぼちゃワイン
981:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:44.28 g+NhEFdF.net
悪い子は
982:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:44.72 v5uWK7TA.net
わるいこはびねがー
983:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:53.49 CXpeMPTH.net
どちらもご家庭にない
984:NHK名無し講座
18/12/04 11:19:56.36 nTNwjNiz.net
彩(2007-2017)
985:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:16.50 EB5xYuID.net
坂田先生、いつも笑顔だし美味しそうなもの作るし、手際もよいから好き
986:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:23.21 kA+i09Af.net
嫌みなやっちゃな、おうちに白ワインビネガーしかなかったらとか
987:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:28.40 nTNwjNiz.net
もこみちが
↓
988:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:31.61 BzQ80CQR.net
めんどくせー
989:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:48.51 Yk4pPg9b.net
音しょぼかった
990:NHK名無し講座
18/12/04 11:20:58.06 oPP5xyDV.net
まあおもてなし料理だから(´・ω・`)
991:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:12.31 EB5xYuID.net
かっこいい鉢
992:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:22.23 747VI35f.net
こういうタイプのコールスローと
白いやつとあるよね(´・ω・`)
993:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:24.01 CXpeMPTH.net
マヨネーズでええやん
994:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:29.97 BzQ80CQR.net
結構油入ったな
995:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:42.07 acrb9r3b.net
実際この番組の料理作ると土井先生のレシピが一番作りやすかったぞ(´・ω・`)
996:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:51.43 4yDadXrH.net
マヨネーズのさっぱり料理特集
997:NHK名無し講座
18/12/04 11:21:59.99 oPP5xyDV.net
ケンタッキーのコールスローが美味くて困る(´・ω・`)
998:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:13.75 acrb9r3b.net
カロリーメイト(´・ω・`)
999:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:18.74 4yDadXrH.net
柘植さんの肉食魂を刺激しそうだなw
1000:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:21.54 CXpeMPTH.net
金も手間もかかるわりに残念だなあ
1001:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:30.34 CIES//fq.net
高給取りのNHK職員なら作れる料理だな
1002:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:32.74 nTNwjNiz.net
>>1000は職安直行
1003:NHK名無し講座
18/12/04 11:22:49.10 oPP5xyDV.net
>>996
それな
映えないし(´・ω・`)
1004:NHK名無し講座
18/12/04 11:23:14.70 acrb9r3b.net
>>993
クリスマスの予約ポスターでチキンまるごと一羽とかあってビックリした(´・ω・`)
1005:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 8秒
1006:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています