18/07/25 21:35:15.38 Qg0+QCOL.net
今死にました
1005:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:17.59 vr7x3MLO.net
綺麗なエビだ
1006:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:18.65 bdBzb4Ey.net
☆
|\
∴∴∴
( ・∀・)>>906 おお!
ウチの母親がまったく同じこと言ってる!
1007:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:20.75 M9X7srsn.net
真っ赤な女の子
1008:田舎のクマー
18/07/25 21:35:22.79 QlVpt+VD.net
北海道の寿司屋はこういう技術がないから、
ランクが意外と低いらしいね
1009:(・∀・)
18/07/25 21:35:31.07 KDrJXQNQ.net
茹ですぎると硬くなるのか
1010:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:40.31 uYMkYyXE.net
>>954
ヤンキーが絡んでるなんてみたことないよね。
たいていジジイかキチガイ気味のおっさん。
あまりしつこいと関係ない俺も爺の胸倉掴むことにしてる
たいてい途端におとなしくなるよね。
俺、かなり華奢だけどw
1011:田舎のクマー
18/07/25 21:35:44.08 QlVpt+VD.net
>>976
そうなのか、茶髪のイメージしかないや・・・(´・ω・`)
1012:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:48.50 bdBzb4Ey.net
☆
|\
∴∴∴
( ・∀・)>>914
二十歳の頃だから写真あったらねw
1013:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:49.09 tT1LIPrT.net
ゆでダコは平気なのに海老は可哀想なの?
1014:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:49.77 ZU4WiLTA.net
茹で汁美味しいのかな
1015:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:53.79 krejFmW9.net
>>963
歩くエビは火とおしたほうが旨い
のことだとわおもうがこれわどうかとかいう 車エビ どくとくの 旨さのとりかたみたいなものに
ひとくくりにできないことでわあろうとか思うが
くるまえびだけ特別なんだと思うよ(´・ω・`)
火いれる いれない わ
1016:NHK名無し講座
18/07/25 21:35:58.38 0gRkAT8p.net
茹でたエビにマヨネーズ!
1017:
18/07/25 21:36:02.41 Qg0+QCOL.net
エビって冷静に見ると気持ち悪い
1018:NHK名無し講座
18/07/25 21:36:07.18 vr7x3MLO.net
居酒屋で出てくると皮ごと食っちゃう
1019:NHK名無し講座
18/07/25 21:36:15.06 1f5hwDGR.net
>>987
素材一流
調理三流
サービス五流
だからな
1020:NHK名無し講座
18/07/25 21:36:22.98 cQ8uduz0.net
クルマ食べた�
1021:「なあ
1022:(・∀・)
18/07/25 21:36:25.72 KDrJXQNQ.net
1000ならみんな幸せ
1023:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 15秒
1024:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています