17/09/20 21:38:30.13 n7xBnvTX.net
砂糖少ないよ
997:
17/09/20 21:38:34.13 L3v2D8UA.net
きょうの料理で言ってる通りやん
なぜ驚く(´・ω・`)
998:NHK名無し講座
17/09/20 21:38:38.49 ZFYHQk1x.net
渋そう(´・ω・`)
999:NHK名無し講座
17/09/20 21:38:40.64 NIWGxZfi.net
ごぼうのアクってポリフェノールらしいな
1000:NHK名無し講座
17/09/20 21:38:45.21 LWGJZC4S.net
1000ならNHK解体
1001:NHK名無し講座
17/09/20 21:38:53.69 EFzu4ipU.net
アクって食べてもいいのか
1002:NHK名無し講座
17/09/20 21:39:05.08 DdM547sD.net
美味そうやね
1003:NHK名無し講座
17/09/20 21:39:07.33 ihWnAio+.net
だからそんな身体になるんだよ
1004:田舎のクマー
17/09/20 21:39:13.75 QQ9NzV0Q.net
炊き込みご飯っておかずに困るよね
1005:
17/09/20 21:39:15.11 L3v2D8UA.net
>>979
色んな根っこ食った中で残った1つなんだろうな(´・ω・`)
1006:
17/09/20 21:39:39.51 L3v2D8UA.net
>>987
アクの正体は食材によって違う
1007:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:01.02 ihWnAio+.net
>>990
鶏ごぼうご飯に筑前煮をセット
1008:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:06.79 n7xBnvTX.net
貴重な皮だな
1009:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:17.93 gtXHwP7V.net
トロツキー牛蒡
1010:田舎のクマー
17/09/20 21:40:19.97 QQ9NzV0Q.net
>>993
筑前煮は白飯で食いたい・・・(´・ω・`)
1011:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:38.08 ihWnAio+.net
アルミホイル(ウェッズ)
1012:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:38.50 c2uaCOda.net
そういえばゴボウのコーヒーってあったな
1013:
17/09/20 21:40:45.31 L3v2D8UA.net
ホイルでやると皮むけるけどね(´・ω・`)
1014:NHK名無し講座
17/09/20 21:40:46.39 mujfz58N.net
あまのっちは絶対ち〇こを想像している
1015:1001
Over 1000 Thread.net
┌‐───────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。 |
└────ii────┘
,,w,, ||
,ミ ゚∋゚ミ ||
,ノ JB ヽ||
,ミ ミ つ (lj)
ミヽ、、__、、ノ NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
と_ミ_ミ URLリンク(nhk.2ch.net)
life time: 2時間 22分 37秒
1016:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています