17/03/15 11:02:00.50 QL45t4Zu.net
京都の喫茶店風?
953:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:03.08 lSzA5yaO.net
これは無いわ(´・ω・`)
954:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:06.51 ledxOpXM.net
ASAサンドじゃなくてよかった
955:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:18.80 oyN+cqB1.net
おにぎりパンで挟もうぜ
956:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:24.53 m74cruk2.net
きゅうりサンドに迫る青物詰め(´・ω・`)
957:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:32.88 +0Cr9vVz.net
8枚切りなんて紙
958:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:39.26 sVcpW3zW.net
>>940
あ、和辛子切れてた(´・ω・`) 思い出させてもらってありが㌧w
959:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:44.65 a1f0JPDj.net
地味な多賀先生
960:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:44.98 oSNZG15o.net
アボカドってすぐ食べないと茶色くなるって聞いた
961:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:49.38 kvxw5pw8.net
もう厚焼き玉子だけでいいんじゃないすかね
962:NHK名無し講座
17/03/15 11:02:59.44 5l/eSo2J.net
>>939
なるほど
たしかにオモいことあるよね(´・ω・`)
963:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:04.88 VIWJ/48q.net
タマゴサンドは茹でたまごVerがいいなぁ
964:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:35.66 kvxw5pw8.net
フラインパで焼くのか
965:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:41.36 sVcpW3zW.net
>>952
早すぎると固いし食べ頃見極め難しいね(´・ω・`) w
966:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:41.92 hBml9sAL.net
卵サンドと如何違うの?
967:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:46.95 ledxOpXM.net
サイズ指定
968:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:49.07 y5qv/qj+.net
めちゃ厚いたまごサンド食べてみたい
969:NHK名無し講座
17/03/15 11:03:53.67 i1tyzoRF.net
油少ないよ
970:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:07.87 VIWJ/48q.net
>>952
変色防止にレモン汁かけたような
971:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:11.05 lSzA5yaO.net
20cmのフライパンは使ってみるとすごく便利
972:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:14.65 ledxOpXM.net
にんじん汁吸わせて焼けばいいんだよ
973:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:19.39 Jd6Zx3Z5.net
なんか失敗思想
974:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:19.54 mFUFpKyI.net
焦げのイメージは厳禁´・ω・`)
975:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:29.25 hBml9sAL.net
フライパン買ったら、えらく高くつくやん
976:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:35.52 0d4JfrQ2.net
∧_∧
O、( �
977:L∀`)O 18cm~20cm ノ, ) ノ ヽ ん、/ っ ヽ_、_,ゝ (_ノ ヽ_)
978:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:49.55 ledxOpXM.net
ニラ玉ならおかずになる!
979:NHK名無し講座
17/03/15 11:04:54.75 y5qv/qj+.net
油が馴染んでない箇所にへばりつく
980:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:03.25 sVcpW3zW.net
火から下ろして><; 固まっちゃうよ
981:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:07.32 rxfWnGJW.net
テンション低い先生だな
982:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:20.17 0d4JfrQ2.net
∧_∧
O、( ´∀`)O つひおっきくしちゃう
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
983:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:24.73 VIWJ/48q.net
>>960
歌舞伎座の近くにある茶店にあるサンドイッチ?
984:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:28.68 kvxw5pw8.net
新しいやつじゃないとすぐくっつくのよね
985:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:34.10 y5qv/qj+.net
おひるはうまかっちゃん湯がこう
986:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:40.52 0d4JfrQ2.net
中火病でも恋がしたい戀
987:NHK名無し講座
17/03/15 11:05:46.75 hBml9sAL.net
>>972
レミと比べんなよ
988:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:10.21 +647gNJC.net
強そうな先生だな
989:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:11.23 y5qv/qj+.net
>>974
お店知らないけど芸能人が差し入れで持ってくるやつ
990:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:11.72 a1f0JPDj.net
ブスなんだから愛想くらいよくしろよ
991:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:11.87 lSzA5yaO.net
これが出来るのは生後半年までのフライパンだな
992:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:13.95 F6VHKaSn.net
マヨネーズでさっぱり
993:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:16.35 sVcpW3zW.net
余熱でもういいよ(;^ω^)
994:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:26.38 hBml9sAL.net
>>976
濃い味じゃないと認めない
995:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:42.85 VIWJ/48q.net
>>978
レミはレミで高すぎる
996:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:47.33 lSzA5yaO.net
粒マスタードにしておくれ(´・ω・`)
997:NHK名無し講座
17/03/15 11:06:50.79 y5qv/qj+.net
>>985
明太とんこつ味ですお湯少なめです
998:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:06.42 ledxOpXM.net
パンの上にマヨと辛子乗せて塗るときに混ぜる派
999:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:17.46 0d4JfrQ2.net
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ∧∧ フェラで抑えて
ん、/ ( )_、_,ゝ
(_ノ と ヽ
(__(^)(^)
1000:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:26.65 F6VHKaSn.net
薄いハムでも挟みたい
1001:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:29.51 crd1dMCL.net
SBのスクイーズボトルのマスタード常備してる
1002:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:30.60 +647gNJC.net
レタス
1003:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:32.68 db2lnrQO.net
ぎゃー
1004:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:35.28 R1eqjRIH.net
具も載せるのに、まんなかにだけペトペトぬるおばさん・・・
1005:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:41.81 QL45t4Zu.net
うちならあのパンをさらに半分にそぐわ
1006:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:43.56 VIWJ/48q.net
>>982
何その赤ちゃんフライパン
1007:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:43.88 mFUFpKyI.net
わさびマヨネーズでもおいしそう´・ω・`)
1008:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:44.25 0d4JfrQ2.net
∧_∧
O、( ´∀`)O ちょっとおっきかったかな
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
1009:NHK名無し講座
17/03/15 11:07:48.32 hBml9sAL.net
>>988
えー、焦がしねぎ熊本にしろよ
1010:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています