15/04/13 11:03:34.63 S4E4d+SS.net
渡辺マリネ
987:NHK名無し講座
15/04/13 11:03:43.49 9dxm09pl.net
>>979
とりにくはどこもシットリとはしとらんで!
988:NHK名無し講座
15/04/13 11:03:49.74 3mRf8KjY.net
ばっかじゃねーの
だから太るんだよ
989:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:19.89 xW55+7DI.net
油漬け 砂糖まぶし 片栗粉まぶし
990:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:21.42 nGRpIOZy.net
これマヨやマーガリンを加えて作る激安ネギトロと同じ要領じゃん
991:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:23.32 HneA98IY.net
マリネって?
ただ調味料に漬け込むこと?
992:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:34.53 Yjp6GDIe.net
これは気持ち悪い
993:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:41.95 4BT0uocx.net
おまいらの余った皮も入れてもらえばよいのに(´・ω・`)
994:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:43.46 DPP8vFfE.net
鶏皮の焼き鳥美味いよね
入院先の栄養指導でだめ出しされたけど
995:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:49.24 UvA8+7+I.net
マヨネーズまで持ち出すんだったら素直にもも肉使うわ
996:失禁ゼウス ◆sikin0yAik
15/04/13 11:04:51.52 qPecf283.net
>>983
モモ肉はジューシーじゃん(・∀・)ピカタに合わない
997:NHK名無し講座
15/04/13 11:04:54.30 HneA98IY.net
>>986
まあそういうことだね(´・ω・`)
998:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:02.93 xW55+7DI.net
マヨ入れるなら、素直にモモ肉使ったほうがいいと思う
999:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:06.92 9dxm09pl.net
かたくり入れるんかよ
1000:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:10.33 3mRf8KjY.net
マヨネーズ入れんならモモ肉使えよ
意味不明だわホント
1001:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:18.17 k5kmDYWz.net
先生のおっぱい後ろから揉みたい
1002:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:19.11 KsICHpxi.net
3個て多くね
1003:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:25.21 HneA98IY.net
>>990
脂多いよって?
1004:NHK名無し講座
15/04/13 11:05:38.33 9dxm09pl.net
>>992
あれは水分じゃなくって脂!
1005:1001
Over 1000 Thread.net
┌‐───────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。 |
└────ii────┘
,,w,, ||
,ミ ゚∋゚ミ ||
,ノ JB ヽ||
,ミ ミ つ (lj)
ミヽ、、__、、ノ NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
と_ミ_ミ URLリンク(hayabusa.2ch.net)
1006:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています