11/10/20 09:33:27.43 xhZ2ojw6
できた!w
201:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:28.12 iqRiBq0o
こっちはきれいに行った
202:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:28.11 D9ajRjqi
大成功!
203:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:29.15 YyVxnw5d
おおおお すげーな
204:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:29.45 r3covTCV
>>189
正直どっちでも良いと思うw
205:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:29.73 qzoPagLQ
種割れるって珍しいぞ
206:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:31.31 +YyRkOEr
ぱちぱち
207:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:32.33 MRq7xv3O
あほかと
208:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:33.55 KZG1QBJC
よかったな
209:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:36.62 q5LUq3I/
スーパーボールみたいにまん丸だな
210:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:38.51 EoGAQj7g
>>170
馬刺しとタルタルステーキみたいの食いに行ったけど
みんな食ってたんだよ
なんか池波で有名な店
211:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:41.65 gwrqg7s/
これはまだ熟れてないんじゃない?
青かったぞ
212:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:49.56 KNROUlUt
ぬがすな
213:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:51.37 7q/C8U8D
あんま無理すると包丁欠けるね
214:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:51.75 YajXLDZ5
>>189
昔からよく有るコピペの改変だよ
215:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:55.26 q5LUq3I/
つる~ん
216:公共放送名無しさん
11/10/20 09:33:56.79 1Ps2rSyl
種の穴に醤油入れてたまに食べる
217:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:08.93 r3covTCV
URLリンク(furitani.blog.so-net.ne.jp)
生放送って怖いね。
218:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:10.06 MRq7xv3O
ちゃんと熟してたのか?
219:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:10.29 jEAG7uC4
もうねアボカド
220:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:16.75 87h/nDJc
アボカドというともこみち
221:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:17.50 D9ajRjqi
アボガドを最初に醤油に付けたヤツは偉い。
222:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:18.01 nxYWqWBN
アボカド嫌い
223:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:21.66 RDpYhxM0
アボカドをわざわざ食べる意味がわからない
224:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:36.19 idsC2lEC
アボカドの種 土に埋めておいたら忘れた時に芽が出てきたなぁ
今1m位に生長している 鉢植えだからあんまりこれ以上大きくならないけれどね
225:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:36.97 dRwl2Cjs
URLリンク(madconnection.uohp.com)
自己解決
みたことあった
226:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:36.92 9qsLRZGk
アボカドだーと思って食ってみて固いと腹立つよね、もう一週間置いとけと
227:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:37.47 EoGAQj7g
アボカドって
なんでわざわざ食うのかわからんなあ
228:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:39.74 YyVxnw5d
食ったことないが
これ旨いんかい? アボカドなんか食う機会ないな・・・
229:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:43.22 jEAG7uC4
アボカド未だにたべたことない
230:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:45.16 KZG1QBJC
>>221
うまいの?
231:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:55.48 87h/nDJc
>>218
料理の先生はもう熟しきってる
232:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:56.69 r3covTCV
>>221
いやあ、案外日本人ならみんなそうする気がする。
233:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:57.95 q5LUq3I/
えびアボカドといえばサブウェイ
234:公共放送名無しさん
11/10/20 09:34:58.69 EoGAQj7g
ボクはタイガー♪
235:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:01.32 D9ajRjqi
>>230
むしろ正解。
236:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:09.61 bkdGAYzI
せわた三四郎
237:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:10.81 7rxzxkZo
>>228
(´・ω・`)人(´・ω・`)
238:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:14.98 7q/C8U8D
iPhoneでアボと入れると、
アボカドとアボガド二つ出てくる
239:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:30.40 6cjfWY3T
エビは小さくなる
240:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:30.58 cgoNIUCo
∧__∧
⊂(#・ω・) ご家庭にピザ用チーズなんて物はない!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
241:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:30.56 UdRviQOs
全然違うものだと認識してはいるんだけど
アボカドとパパイヤとドリアンてどれがどれだか思いつかないことがある
ほとんど食べないから馴染みが無い
242:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:36.93 bkdGAYzI
>>234
しかも強くて!
243:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:41.62 xR6D8xA9
>>195
関西だけど、庭に埋めたらまっすぐ伸びてすぐ背丈くらいになったよ
244:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:43.06 B7PsF737
×アボカド数
○アボガド数
245:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:46.14 sC6V2Sl/
関トメ子とセクロスしたい
246:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:53.70 dRwl2Cjs
θグィ
247:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:55.26 idsC2lEC
>>230
青臭いネットリした感じ 単独だと美味くないなぁ(自分的には)
248:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:58.04 6cjfWY3T
んぎもぢいいいいあうい!!!、
249:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:58.68 7q/C8U8D
>>217
?あぁ
250:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:59.57 MRq7xv3O
>>228
カロリー高いけど旨いと思う
ディップにして肉につけてよく食う
251:公共放送名無しさん
11/10/20 09:35:59.62 jEAG7uC4
チュッか
252:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:00.41 D9ajRjqi
>>240
無くて簡易ピザをどうやって作るんだよ。
253:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:00.49 UdRviQOs
>>242
丈夫です!
254:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:04.71 EoGAQj7g
>>232
西洋にも醤油あるはずって
ウスターソース探しだしたくらいだもんねえ
255:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:05.34 H/fHpOHs
>>217
お出かけ用に買った服着て 髭剃っていたら流血して
その服を着ていけなくなって泣いた。ww
256:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:05.74 YyVxnw5d
>>242
萌に食い
257:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:10.64 KZG1QBJC
>>240
まあまあ、落ち着いて
258:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:11.29 q5LUq3I/
出荷前に餌抜いてうんこ空にするらしいけど背わた取ったほうがいいのかな
259:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:14.53 4s1bCngC
えびのからは尻尾から第二関節のところから剥くんだよ
260:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:14.59 BDR8UfMC
>>121
去年しまむらでムートンのブーツみたいな室内履き買った。
1500円ぐらいだたけどすげぇ暖かいの。
261:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:14.64 VTqXjzv8
油少ないよ
262:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:15.16 r+INbhaA
ンギモヂィィー
263:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:19.54 87h/nDJc
>>241
丈夫です?
264:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:23.08 qrtAsfKi
ちゅるっと( ´ω`)
265:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:33.58 Ph5vWSuv
>>247
まぁ油だもんね、マーガリンみたいなもんだよね
266:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:36.64 EFgmDaEi
>>241
俺たちも昔はキウイ・パパイヤ・マンゴーだったよな
267:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:48.21 87h/nDJc
オリーブオイルは?
268:公共放送名無しさん
11/10/20 09:36:56.66 4s1bCngC
>>243
やってみる
269:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:00.35 5E7RnFLp
↓だーめ
270:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:06.35 D9ajRjqi
ブーちゃん・・・
271:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:06.56 UdRviQOs
>>266
ここにはいまだにチェリーの人も多いよね(´・ω・`)
272:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:06.96 6cjfWY3T
これ、アボカド固めの方がいいよね
273:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:07.65 EoGAQj7g
ぶーちゃん・・・
274:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:08.23 bkdGAYzI
入れ歯かと思った
275:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:10.34 5E7RnFLp
豚ww
276:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:15.79 r3covTCV
>>254
東南アジアだと似てるのあるよね。
似て非なるものだけど。
277:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:18.15 jEAG7uC4
太りそうなどんぶりは食べられません
278:公共放送名無しさん
11/10/20 09:37:20.35 WSFDqZUR
イルカを改造したようなエビ