11/12/07 11:05:15.84 XwihqOdS
焼き目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
982:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:34.00 bquZqpo0
残っている材料・・・なのかなコレ(´・ω・`) 用意した材料ぽい w
983:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:38.30 1hoTX/mS
オリーブオイルと言ってるがバージンとピュアのどっち使えばいいのかはっきりしれ
984:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:39.85 ZsDya3CF
>>977
そんなおまいにオニオンリング
985:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:52.17 6Io4nWI/
腕毛が焼けてる音かと思った
986:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:52.22 nG8snzXr
>>977
ペスカトーレ風だから玉ねぎは「いる」と思う(´・ω・`)
987:NHK名無し講座
11/12/07 11:05:54.02 VrqQv8of
焼き目いれてやんよ
988:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:05.05 rW8std2K
魚介のトマトソースパスタ
1 腕毛を炒めます
2 シーフードに腕毛を絡めます
989:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:20.45 j967dg7g
シーフードミックスなんか買わないから余らない(´・ω・`)
990:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:24.85 1hoTX/mS
これ結構お高いシーフードミックスじゃないか
991:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:25.06 bquZqpo0
ご家庭にあるシーフードミックスにホタテは入ってない希ガス(´・ω・`)
992:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:32.06 /c8oUYEe
冷凍臭があるので湯で洗いましょう。
993:NHK名無し講座
11/12/07 11:06:39.50 ypcBOQ7i
ケンタロウを食べたい
994:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:00.83 XwihqOdS
>>989
焼きそばとかにも使えていいよw
995:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:05.84 OdFda3Cn
これだけ具だくさんだったらトマトソースじゃなくて塩味で食いたい
996:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:06.41 4+hAf/kj
このアナウンサーの人、年いくつ?
死相が出てるよ
997:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:12.97 9pAaRhcH
関西弁になった
998:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:15.74 VrqQv8of
ぷりぷりっと
999:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:16.39 ZsDya3CF
>>988
美味しいですね♪この黒くてチリチリしてるのはヒジキですか?
1000:NHK名無し講座
11/12/07 11:07:17.41 bquZqpo0
※いっぽう我が家では挽肉を入れて豪華ナポリタンを作った
1001:1001
Over 1000 Thread
┌‐───────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。 |
└────ii────┘
,,w,, ||
,ミ ゚∋゚ミ ||
,ノ JB ヽ||
,ミ ミ つ (lj)
ミヽ、、__、、ノ NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
と_ミ_ミ URLリンク(hayabusa.2ch.net)