11/07/29 23:35:34.50 3u57CQut
>>292、血統について日本と朝鮮が違いすぎるのを説明させていただく。
韓国人がなぜ遺伝的に問題があり、凶悪犯罪者が多いのか?
「トンスル」うんことアルコールを混ぜた韓国の酒。韓国人は長い間飲んでいた。
「試し腹」娘が結婚するとき、娘を父もしくは兄が妊娠させ、旦那に娘を嫁がせる習慣。
「キムチ」唐辛子の中のカプサイシンを大量に摂取すれば、脳の前頭葉が委縮したり、
成長しなくなる。事実韓国人の前頭葉は他民族の子供の脳以下の小ささである。
前頭葉は理性や自制心を司り、韓国人が感情をコントロールできない、抑えられない
外的要因はキムチの中のカプサイシンにある。フランスでは「キムチ」を危険食品と
認定し、輸入を禁止している。