11/05/30 11:19:34.97 TvlrqjDD0
>>689
>>690
ありがとうございました。
車で送り迎えなので、長靴と傘で行きました。
問題はこれからの食べ物なんですね。
備蓄はそれなりにしているつもりですが、全然足りる気がしないです・・。
そして食べられる食材だけで作ろうとすると、献立が毎日似たような
感じになってしまいます。
今は外国産肉、高知のピーマン、徳島のニンジン、秋田の納豆、
佐賀とか北海道のタマネギ、京都の豆腐、備蓄の高野豆腐と缶詰などを
ローテーションしてる毎日です。水もずっとミネラルウォーターだし。
もしかして、山形ではもうこんな事しなくていいのかな?
山形の豆腐や生麺、野菜などは普通に食べてますか?