11/09/09 03:37:52.15 Tsmi6Xva0
>>696
ワロタ
698:名無しさん@涙目です。(dion軍)
11/09/09 03:38:04.25 6L1A3f210
毛の処理した後なら捌けるけど
毛の処理前だと自分一人で出来る自信ないな・・
699:名無しさん@涙目です。(神奈川県)
11/09/09 03:38:14.95 Bnh6cxOn0
小魚なら〆ずにそのまま揚げればいい
まず氷水につけて死んでもらって、そのまま油に放り込んでサクッと揚げる
700:名無しさん@涙目です。(茸)
11/09/09 03:42:10.51 b2tx0FEl0
>>18
海亀もヤバイって聞いたことアル
701:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 03:56:14.73 zH17k5tKP
>>670
お前はニュー速がまともだと思ってたのか?
702:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 04:03:00.63 v7JbrChm0
>>483
職人芸というか、日本はやっぱり魚の国だな・・・
鮮やかすぎて感心しきり。
703:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 04:06:51.35 IXIuAoKu0
>>556
ムツゴロウ氏は、鶏を当然さばくし、ナイフオタ
ちなみに、さかなさんは、魚のさばき方を学ぶ目的で
居酒屋でバイトをしていた
本物の人たちは、可愛い可愛いだけじゃない
704:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 04:15:13.72 v7JbrChm0
URLリンク(www.youtube.com)
チェチェンみたいな、豚の〆方。下手すぎだろ、ピリピン。
705:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 04:16:56.85 v7JbrChm0
URLリンク(www.youtube.com)
これもすごい。ムツゴロウさん言ってけど豚ってイヌ以上に賢いらしい。
殺されるってわかってるからものすごい抵抗。
706:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/09/09 04:48:04.59 n7Vkhw+30
>>1
それできないと家で鶏刺し食えないじゃん...
707:名無しさん@涙目です。(大阪府)
11/09/09 04:54:11.40 DHTRLcuU0
>>704>>705
ログインめんどくせえ
犬より頭なんかよくねえよ
抑えられたら動物だったらどれも暴れるわ
708:名無しさん@涙目です。(dion軍)
11/09/09 04:56:38.97 6L1A3f210
しめてる動画全部にアホの外人が沸いてんな・・
709:名無しさん@涙目です。(大阪府)
11/09/09 05:10:33.63 DHTRLcuU0
要はフォアグラだけ作る幹細胞なりの繁殖技術ができればいいんだろうな
フォアグラ自体が可哀相とは言わんだろ
ただの臓器だし
710:名無しさん@涙目です。(埼玉県)
11/09/09 05:12:11.34 0Aai9Y+f0
せけれそろか
711:名無しさん@涙目です。(栃木県)
11/09/09 05:16:25.30 lW+dgsg/0
こういうスレが立つと必ず嬉々として屠る動画貼る奴がいるが何アピール?
712:名無しさん@涙目です。(中部地方)
11/09/09 05:25:09.77 b6rF2OuaP
ドイツ人の豚の解体は凄かった目以外は血まで全部使ってソーセージ作ってた
713:名無しさん@涙目です。(関西)
11/09/09 07:09:57.51 NVcJbfHAO
普段から死ぬまで叩く死んでも叩くをやってるニュッ君なら楽勝だろ?
714:名無しさん@涙目です。(iPhone)
11/09/09 07:35:11.78 a2SvSicq0
>>712
目は使えないのかね?
715:名無しさん@涙目です。(長屋)
11/09/09 08:42:25.02 ysKo37Pw0
>>703
ムツゴロウさんて「メス一本あればどんな大型哺乳類でも捌ける」とか
言ってたな
頼もしすぎる
716:名無しさん@涙目です。(秘境の地)
11/09/09 10:14:31.55 u5RBFSZy0
>>696
孫が食材買ってきたか。
どれ、オヤツでも作ってやらねばな。
717:名無しさん@涙目です。(長野県)
11/09/09 11:55:01.82 229/cDM/0
銀の匙スレか