サラダバーの魅力at NEWSサラダバーの魅力 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト1:名無しさん@涙目です。(dion軍) 11/07/24 02:48:48.60 2+r1lRkL0 BE:888808853-PLT(12096) ポイント特典 sssp://img.2ch.net/ico/u_kuwa.gif ロイヤルグループのサラダバー&グリルレストラン「シズラー桜新町店」(世田谷区桜新町1、TEL 03-3705-4919)は7月15日から、夏の新メニューを提供する。(二子玉川経済新聞) 今夏のグリルメニューのテーマは「ホット&スパイシー」。「150日以上穀物肥育したリブロースを使った」という「スパイシーアボカドステーキ」(3,130円)のほか、 「ラムチョップのグリル アリッサソース」(3,080円)、「むね肉のスパイシーグリル」(2,730円)、「ポークスペアリブ ポリネシアン風」(3,030円)の4種類。 いずれもフライドポテト、ベイクドポテト、マッシュポテト、夏野菜のグリルなどの付け合わせを選べる(価格はいずれもサラダバー付き)。 すでに提供を始めている「夏野菜のグリルとクスクスのサラダ」「4種の豆のサラダ トスカーナ風」などのデリサラダは、 長野県の生産者グループ「小海ゆうきちゃん倶楽部」の夏野菜を使い、全てその日に店内で調理するほか、 サラダバーで提供する野菜と果物は、生産地や生産者名を掲示するなど「食の安全・安心」にも配慮する。 営業時間は11時~23時。提供は8月31日まで。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110715-00000033-minkei-l13 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch