11/07/24 02:48:48.60 2+r1lRkL0 BE:888808853-PLT(12096) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_kuwa.gif
ロイヤルグループのサラダバー&グリルレストラン「シズラー桜新町店」(世田谷区桜新町1、TEL 03-3705-4919)は7月15日から、夏の新メニューを提供する。(二子玉川経済新聞)
今夏のグリルメニューのテーマは「ホット&スパイシー」。「150日以上穀物肥育したリブロースを使った」という「スパイシーアボカドステーキ」(3,130円)のほか、
「ラムチョップのグリル アリッサソース」(3,080円)、「むね肉のスパイシーグリル」(2,730円)、「ポークスペアリブ ポリネシアン風」(3,030円)の4種類。
いずれもフライドポテト、ベイクドポテト、マッシュポテト、夏野菜のグリルなどの付け合わせを選べる(価格はいずれもサラダバー付き)。
すでに提供を始めている「夏野菜のグリルとクスクスのサラダ」「4種の豆のサラダ トスカーナ風」などのデリサラダは、
長野県の生産者グループ「小海ゆうきちゃん倶楽部」の夏野菜を使い、全てその日に店内で調理するほか、
サラダバーで提供する野菜と果物は、生産地や生産者名を掲示するなど「食の安全・安心」にも配慮する。
営業時間は11時~23時。提供は8月31日まで。
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)