11/02/01 22:30:07.96 T9izIFvkP
2010-11-26 08:19:41
お客様のウォンツに応える
テーマ:ブログ
親愛なる皆様
昨日は幹部会議。
お店のウリ商品の味は、ブレちゃまずいよね。
味を評価するのは、お客様であってスタッフで
はない。
お客様のウォンツ、ニーズをウリの商品に反映
させるのが、最大の商品開発だ。
お酒を飲まれているお客様にとって、求められる
味とは?
ここからずれれば、味はぼけていくよ。
今年からスタートした「おせち」の売り行きが
なかなかの好調です(*^_^*)
「バードカフェ yokohama」でご予約を承り中~
年末はおせちの仕込みと、詰め込みで大忙しと
なりそう(*^_^*)
がんばるそ~