一人暮らしのヤツって何でパスタばっかり食べてるの?at NEWS一人暮らしのヤツって何でパスタばっかり食べてるの? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100: 省エネ王子(チベット自治区) 10/11/06 20:02:11.10 ovu6v+Gk0 赤城食品 101: トラムクン(catv?) 10/11/06 20:02:16.17 y3qcs8Sh0 S&Bのスパイスミックス ペペロンチーノマジおすすめ 20分で美味しいペペロンチーノが作れる 麺茹でて和えるだけ 102: 犬(長屋) 10/11/06 20:02:17.40 MUwWd3YQ0 パスタって冷凍保存できないからめんどくさい どうしてもご飯のほうが楽だ 103: アストモくん(愛知県) 10/11/06 20:02:36.04 A7ibleNd0 家庭的だから 104: ルミ姉(関西) 10/11/06 20:02:39.36 7uJZk8QfO >>67 お前熱した油にニンニク入れてるだろ まだフライパン冷たいうちに、油と刻みニンニクをあらかじめ和えてからじっくりあっためてみ? 熱い油にいれると一気に水分抜けて焦げるけど、油と一緒に過熱すれば香りもいいし焦げにくい ちなみにニンニクがのアホネンって成分が一番香りだすのが60~80度だからじっくり過熱することで香りが良くなる まぁパスターの中では常識だけどな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch