10/10/27 13:58:53.64 ZU4J7Onk0
いつもとろけるカレーと二段熟カレー混ぜて作ってんだけど、もうちょっと旨くなる組み合わせない?
374: トウシバ犬(北海道)
10/10/27 13:58:54.79 fIXgyIEf0
>>361
プレーンナン ガーリックナン オニオンナン
チーズナン フルーツナン ナドナド
375: あいピー(大阪府)
10/10/27 13:59:07.81 9hUOcA+/0
二日目のご飯に掛けると美味い、炊きたては駄目だな
376: ちくまる(チベット自治区)
10/10/27 13:59:08.45 /NUMxEfP0
ナンは時間経つと糞不味くなるから焼きたて食えるとこ以外やめろ
377: サトちゃん(大阪府)
10/10/27 13:59:14.02 H1tZ5XYB0
ビーフでもポークでもチキンでもうまいよ
さすがカレーさん
378: コンプちゃん(大阪府)
10/10/27 13:59:29.68 EuTlYpiD0
インドでは牛は神聖だから云々言ってる奴はヒンズー教徒なのかよ
379: 狐娘ちゃん(dion軍)
10/10/27 13:59:35.26 g+d0X3ZOP
これだけは言える
カレーうどんに牛肉は合わない
380: ちーたん(catv?)
10/10/27 13:59:35.78 /LzTmNWzP
ぶっちゃけのどの肉入れても旨い
カレーは万能
381: にっきーくん(兵庫県)
10/10/27 13:59:48.50 E2faDDEX0
ビーフカレは関西と九州か
ビーフカレがマイナーになるのは寂しい
382: ちーたん(catv?)
10/10/27 13:59:51.89 Zu4CrxBZP
納豆カレーは外ではやらん
というか納豆自体外で食べないな
家では納豆カレーしますよハイ
383: ベーコロン(大阪府)
10/10/27 14:00:09.15 /Ji45JuP0
>>367
たいていは肉使えってかいとるよ
牛肉厨、豚肉厨、鶏肉厨に配慮してか特に肉の種類は限定して無い
384: レオ(京都府)
10/10/27 14:00:18.68 6+LOM/l20
>>373
そこにカレー粉とガラ夢魔サラを弱火で軽く煙が出るまで逝った物を追加してやるだけで目からうろこだョ
385: 星ベソくん(関東)
10/10/27 14:00:48.79 fRXzi4QeO
>>363
だったっけ
なんかもう色々ごっちゃになってきた
ラムはカレーみたいにスパイスたっぷりな料理じゃないと臭くて食えんな
386: ピーちゃん(千葉県)
10/10/27 14:01:00.26 yF8e47B90
豚が正しいのはココイチが売れてることで証明されている
牛肉だと甘くなるんだよね
387: しまクリーズ(関東・甲信越)
10/10/27 14:01:07.28 fR8PKvtFO
>>373
削り節投入
火を止める直前にトマトジュース
388: サンペくん(北海道)
10/10/27 14:01:44.43 XJDRJsoz0
実はナンよりトーストした食パンの方がうまい
389: レインボーファミリー(埼玉県)
10/10/27 14:01:46.05 gHBaYVXh0
確か女性はパイパンにしないと駄目な宗教ってあったよな
不潔だとかで
390: ちーたん(東京都)
10/10/27 14:02:13.01 g9Es53rhP
>>384
カレー粉ってのはなに?
缶に入ったヤツ?
391: ピーちゃん(千葉県)
10/10/27 14:02:24.96 yF8e47B90
二郎の旨みも、もちろんカネシだけではなく、
豚肉を大量に煮込むことで出している
392: 黄色のライオン(関西地方)
10/10/27 14:02:27.69 6z89dssT0
柔らかい牛肉>豚肉>硬くなった牛肉
393: メトポン(チベット自治区)
10/10/27 14:02:37.31 s7DC7IOA0
薄っぺらい豚肉が入ってるなんて信じられん