10/10/10 19:18:21.03 hD7zpmvR0
>>372
URLリンク(sep.2chan.net)
376: 芸人(長屋)
10/10/10 19:22:36.87 AalVzujM0
>>1
バイトしてたときそういうやついてウザかったからお茶漬け状態にしてやったわ
そしたらヘラヘラ笑ってた
377: 小説家(チベット自治区)
10/10/10 19:23:36.11 q4S8ZsvC0
レトルトの吉野家の牛丼が意外とうまかった
あれはなんでなんだぜ?
378: サウンドクリエーター(静岡県)
10/10/10 19:23:43.06 kXyV3suBP
鶏肉を使って
卵で閉じない鶏丼があっても良いような気がする
なぜ何処もやらないんだろう
煮込むとパサパサになるからか?
379: オウム真理教信者(新潟県)
10/10/10 19:25:15.28 9qjkNKDM0
ねぎ抜きできるのなら、最初からねぎ抜いとけばいいじゃん。
で、「ねぎ入れて」って頼むほうが店員の負担少なくて済むだろ。
380: 添乗員(広西チワン族自治区)
10/10/10 19:29:02.67 i0NKhmajO
こないだ松屋でツユダクたのんだら、お茶漬けみたいになっててビックリした。
381: 技術者(福岡県)
10/10/10 19:29:04.70 IeiZYH000
>>41
吉○家苦情窓口にかかってきた男性と思わしき電話
担当「インターネットのどこで見ましたか」
男性「いや、●●(ネット掲示板の名称)の」
担当「●●でしょ。それ違いますから。今、違いますからというのを(削除要請を)流しましたので」
男性「うん、それはあなたが違うといっても、その証拠が出ないと。牛丼が汁だくなのか汁だくだくなのかも分からないし」
担当「じゃあ、調べるなら、頼んでみて下さい」
男性「(声を荒げて)いや、調べてみて下さいじゃなくって。
ネットではそういうことになっちゃってるから。
あなたの所の牛丼って。それを、私が、あなたは違うっていうけど、
私があなたの言い分を信じることもないし。
インターネットではそういうことに特定されちゃってるから。
あなたのホームページが『あそこ(容疑者)の牛丼の汁だ』という風になっちゃってるから」
担当「当店ではありませんから」
男性「は?」
担当「当店ではありません」
男性「それを、あなたが言ったって、私は信じることが出来ませんから」
担当「なにか、当店は(汁の)取引してるんでしょうか? お客様と」
男性「は?」
通話はさらに続き、男性の「抗議」もエスカレートしていくことになるが、内容は続報で紹介する。(メディア局)
382: 検察官(東京都)
10/10/10 19:29:33.23 +fg+kms70
まさみ丼下さい
383: 理容師(秋田県)
10/10/10 19:31:26.62 fNZ6pT3Y0
どんどん?
384: 棋士(千葉県)
10/10/10 19:31:46.06 WS+euorC0
つゆだく頼んで食べづらくないのか
御飯つかみにくいだろ スプーンで食べるのか
385: タンドリーチキン(catv?)
10/10/10 19:33:27.81 hD7zpmvR0
>>384
お茶漬けみたいに丼に口付けてすするのよ
386: 建築家(静岡県)
10/10/10 19:36:00.23 DUzenM/Y0
一昨日いつもと違うすき家で並を食べたら 注文違いと思う位にご飯・肉が多かった
387: 和菓子製造技能士(内モンゴル自治区)
10/10/10 19:36:06.47 7jXxDRuDO
>>383
よし、秋田をしぞーかの属国にしてあげよう
388: 心理療法士(東京都)
10/10/10 19:37:26.50 rc0hsHiZP
> マニュアルにはないが物理的には対応可能だという。
なんかワロタ
389: デザイナー(静岡県)
10/10/10 19:37:38.93 gCDYDTkB0
吉野家なんてもはや葱丼じゃん
もう二度と行かないわ
390: メイド(静岡県)
10/10/10 19:41:07.21 ONKIVU0S0
>>44
>>54
早く眼科池
391: シナリオライター(福島県)
10/10/10 19:43:11.07 2Yev1h/y0
牛丼の汁でご飯炊けばいいんじゃね
392: 臨床検査技師(東京都)
10/10/10 19:51:51.67 r49X2mlT0
>>5
牛丼ごときで必死になれる貧乏人の考えは
俺の想像のはるかに及ばない領域
393: 農家(長屋)
10/10/10 19:52:09.63 7/i8eLAQ0
肉だくっていうのはないの?
394: スクリプト荒らし(愛知県)
10/10/10 19:56:14.11 2QpGjJr20
本当はN速に牛丼屋みたいなとこに行く奴いないだろ?
395: タルト(東京都)
10/10/10 20:01:30.37 68GTd2WD0
>>393
それは金とらないといかんじゃろ
396: 心理療法士(神奈川県)
10/10/10 20:06:47.85 Sa7KpGPOP
つゆだくがデフォ
汁でじゃぶじゃぶのメシ食わされたく無い奴はつゆ抜きって頼め
397: 投資家(東京都)
10/10/10 20:08:42.23 kBX9X1k40
牛丼の汁で雑炊風にすればいいんじゃね?
398: 非国民(東京都)
10/10/10 20:11:08.80 20p0czt40
吉野家って今でもねぎだく頼めるの?
例のコピペで興味はあったけど、恥ずかしくて未だ実行に移せない(∩ω∩)
399: タンドリーチキン(catv?)
10/10/10 20:14:32.43 hD7zpmvR0
URLリンク(feb.2chan.net)
400: 行政官(島根県)
10/10/10 20:17:33.16 xNGydFcc0
牛丼つゆドクドクモンスター
401: 中国人(北海道)
10/10/10 20:18:11.64 2gd6+kl30
>>347
有線放送って知ってる?
アホすぎじゃね?
402: 演出家(長屋)
10/10/10 20:23:01.74 A2ZfN+990
お前ら牛丼のつゆって脂が溶けてるって理解してんの?
あれ実質ラード汁だぜ?
403: 公務員(東京都)
10/10/10 20:23:48.81 3UAkWrhI0
うちはそういうのやってないんですよ
404: ディレクター(関西地方)
10/10/10 20:28:00.01 NSdDGtlZ0
鍋の中にぞうきんつっこんでんのかと思ったら肉だったw
by すき家
405: サウンドクリエーター(静岡県)
10/10/10 20:30:21.81 kXyV3suBP
ラード(英: lard)は、豚の脂を精製した食用油脂・・・
406: タルト(東京都)
10/10/10 21:08:27.56 68GTd2WD0
>>405
そうそう、ヘッド(牛脂)じゃないの、この場合。
407: 歯科技工士(四国)
10/10/10 21:32:52.38 C6PDlAhLO
つゆだくって言いたいだけちゃうんかと
408: ネイルアーティスト(catv?)
10/10/10 21:48:17.32 0rHCwE8w0
ドトールで『ヨクヤキ』って言ってみな。黒いトースト出て来るぜ。
409: タンドリーチキン(catv?)
10/10/10 22:27:12.66 hD7zpmvR0
URLリンク(sep.2chan.net)
410: タルト(東京都)
10/10/10 22:54:33.42 68GTd2WD0
こういうとこでカスタマイズされたものを希望するのって
なんていうか、あれだな、単なるわがまま
411: 脚本家(dion軍)
10/10/10 22:58:12.14 kgc04a860
なんで牛鍋丼は牛丼より100円も安いんだ?
しらたきと焼き豆腐はそんなにコスト的に違うのか?
別に牛肉の量だってそれほど変わらないのに。
412: 小池さん
10/10/10 23:00:32.86 4VqJ96U20
>>343
当たり前だろ店で食べてくれるなら味噌汁一杯サービスするよって話だから
牛丼の値段に味噌汁の値段が含まれてるわけじゃない
413: 消防官(東京都)
10/10/10 23:02:45.74 Z2zhTb8h0
>>375
こいつこないだ吉野家で見たわ。なんかきもい人形置いてたから間違いない。
ちょっと食ってはカメラで撮影、食っては撮影と、なんか妙な動きだったからめちゃくちゃキモかった。
414: タルト(東京都)
10/10/10 23:15:10.13 68GTd2WD0
>>413
撮影禁止にしたくなる気持ちわかるよね。
かなりキモいよ、食べ物屋で写真撮ってるヤツ
415: 心理療法士(大阪府)
10/10/10 23:27:18.87 3jIuW3+IP
下の方のご飯がつゆでばらばらになるのが好きじゃない
416: 職人(東京都)
10/10/11 00:36:54.76 5UhAZYJ10
>>414
若い女の子ならおk
キモオタは禁止。しかも食いかけ撮影とかマジ冗談じゃない。