11/10/05 14:20:49.51 auWTIshR0
まさか、福島県の飲食関係の人でも、嘘はつかないと思うんだよね。
熊本、大分、宮崎なんかも肉で、少しベクレてるから、
佐賀が原因かと。佐賀のわらを食べてるから、
牛もベクレてしまったんだと思うよ。
以下参考(生協だったかな)
野菜ピューレ皮ごとさつまいも
300g(30g×10袋)冷凍食品2012/7/10
ナカシン冷食鹿児島産2011/7/14 7月21日適 規制値以内
うらごしかぼちゃ(ポーションタイプ)
400g(20g×20個)冷凍食品2012/4/21
ノースイ北海道産2011/7/14 7月21日適 規制値以内
手巻・海鮮丼セット
6種235g水産
2011/8/1山菱水産フィジー産グリーンランド産
2011/7/14 7月21日適 規制値以内
国産黒毛和牛 原料 2.42kg 畜産
2011/8/2 2011/9/10 全農ミートフーズ 鹿児島産 2011/8/17
8月19日適 規制値以内
産直牛 原料
畜産2011/8/17プリマハム(佐々木畜産)北海道2011/8/19
8月23日適 規制値以内
産黒毛和牛 原料
1.47kg畜産2011/8/9 2011/9/17
全農ミートフーズ 大分県産 2011/8/17 8月19日適 規制値以内