11/07/12 13:21:18.90 EgNUqHtk0
>>902
出生日も載ってるんだ
ドナドナを思い出して悲しくなった
951:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
11/07/12 13:28:36.20 PGbiULnR0
>>948
レスありがと。
話がちょっと食い違ってるんですけど。まぁいいです。
「単純に」って仰ったので、汎用的な係数だろうと思ったのです。
武田先生の係数が、一般的でないことは分かってます。
でも、専門家によって違う状況なので、参考にしてみてもいいだろうぐらいには
思ってます。
↓ここ(文科省資料)になにやら書いてあるのですが、
貴方はこれを使ってるのかなと思ったので、質問してみました。
URLリンク(www.mext.go.jp)
952:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
11/07/12 13:33:45.98 PGbiULnR0
>>950
そうそう。これ見ちゃうと、美味しく食べられないよ。
生まれたばかりの子牛が一生懸命立つ姿と、
母牛、農家の人達が喜んでる光景が浮かんできて、せつなくなる。
953:名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
11/07/12 13:34:24.79 e5ZFc92I0
偽善者
954:名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)
11/07/12 13:41:28.65 2ZRQx6b30
農林漁業者「367億払えや」 東電「ひぃ~お盆までには半分払います~(政府からの支援まだかな・・・)」
スレリンク(news板)l50
955:名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
11/07/12 13:52:08.91 W9GIPHfV0
>>945
今の日本の塩のほとんどはミネラルのない不味いにせもの塩
よくて人工的ににがりを添付したもの
最悪の場合セシウムとストロンたっぷりミネラルなし塩になる