11/07/09 14:42:00.36 K5Ubv57L0
なんだ米より先に牛でまた危険厨ふえんのか。
・比較的線量が低いとされる南相馬出身の牛
・たっぷりあびた3月下旬から3ヶ月たってからばらされて検査
でこの値ってことは、
「4月にばらされた(南相馬より)高度に汚染された地域の牛」なんて
どうなってることか。
市町村が空白の牛肉食わされた横浜市の子供かわいそうだな。
URLリンク(yokohama-konan.info)
>>15
全頭検査して、セシウム499ベクレルでも
しれーっと出荷されます
どっちにしろ食べられないよ。
自分で100万円程度の簡易な検査機器を買うのが一番いいと思う。
買ってから検査→ダメなら廃棄、で
それなりのコストかかるけど。