11/06/22 08:43:25.96 g1NWKJb80
フランス人は相当なベクレル取ってるらしいな
もちろん中国人は健康被害が出るぐらいのベクレルは予想されるよな
チェルンブイリの近くでも30年たった今でも相当なベクレル食べてる
福島の人はどうしたって相当量のベクレル食べてる
世界中で食品が物流されているからアメリカだって相当ベクレルとってるだろう
関西の人も加工食品とかには調べようがないから大変だろう
どう考えたって世界中のベクレルは広く浅く広まっていくんだよな
世界中ベクレルでやばい状態になる前に世界の原発を止めないと
子供たちに未来はないよ
関西でも食材に無頓着なら相当ベクレルとってしまうだろ?
俺は関東だから良く調べたけど、調べた範囲では
酵素は体にいい、傷ついたDNAを修復してくれる
それから酵母。酵素と酵母だから覚えやすい
酵素は熱に弱いから果物や野菜を生で食べるのがいい
食べづらかったらジューサー。俺も毎朝フルーツジュース飲むようにしてる
リンゴは皮をむかないほうがペクチンが沢山取れる
それから酵母、これは日本人は日常でもとってる
酵母味噌。醤油。ヨーグルト。納豆。ヤクルト。
乳酸菌もいい。ビール酵母もいい。
それからキトサンもいいらしい。キトサンは重金属を吸着して
一緒に体の外に出す作用があるらしい。
キトサン業者乙ではないから自分でも調べてなw
とにかく何しろ免疫力を高めることが重要らしい
そうすれば多少のべくれっるは修復できるらしい
だから食べ物に注意すると同じく
自分の免疫力を高めることもネットで調べるといい。
日本人全員が放射線から身を守れるように
関西の人たちも充分注意して暮らすように広めて欲しい