11/06/13 16:57:25.79 pj7igCq00
納豆の力すげーな!しっかり養生しろよ。
納豆は大豆なんだしどうせ中国カナダアメから仕入れてるなら中国に工場作って
って思ったら生もの的な物はだめか。
俺も二ガウリと茄子の胡麻味噌炒め、トマトと玉ねぎのマリネ
人参とリンゴの生ジュース、ミョウガの味噌汁、冷ややっこ
魚肉ソーセージの炒め物、ラブレ
これがだいたい毎日のメニューだがニガウリは別に好きじゃないけど
沖縄鹿児島の物を判別できるのはこれぐらいだし、ミョウガは高知独占。
玉ねぎ人参は西やタスマニアも手に入る。リンゴと魚肉はそろそろアウト。
料理できて関東以外に強力なパイプがないと難しいな・・クロレラでいいかもう