11/06/01 02:47:04.17 qQdMsCoH0
何回か書き込みしたけど、本当は危険厨なのに、仕事しながら
安全な食材とか加工品とか、いちいち探す時間というより精神的余裕なくて
でも、自分の身体をいちばん大事にしたい気持ちに追い詰められて、
発作的に昨日付で、仕事辞めたw
これで思う存分、安全性にこだわれると思ってるが、友人には大きな間違いを犯したと言われる
たしかに10年後の危険より、1年後の生活苦による精神的危険のほうが深刻かも
おまけに、夫がまさかの安全厨で、勝手に惣菜や加工品を買ってきて
うるさく言うと、もういいってキレられる
・・・・・・アレ、なんだかおかしい・・・やっぱり人生誤ったかorz