製造所固有記号のリストを作るスレ3at LIFELINE製造所固有記号のリストを作るスレ3 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト555:名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方) 11/06/12 19:28:56.91 Q+TqPO5y0 >>522 内情は知らないけど、 被災地を応援しようって風潮がある中で 被災地の牛乳を避けてるなんて、大声では言えないのかも。 フランスパンは、基本的に牛乳も卵も使わないらしいですよ。 (味や食感に個性を出したいメーカーだと、色々混ぜてるところもあるかもしれません) 556:名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区) 11/06/12 20:24:29.39 DYt+jLRu0 >>532 愛媛県製造のは何も書いてないのとYSのがある 両方愛媛 557:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 11/06/12 23:49:31.01 BZIIxYiG0 >>552 ストロンチウムとかセシウムはそう簡単に排出されるとは思えないけどね >>553 具体的にどう見分けるの? サシの入り方とか? 558:名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県) 11/06/12 23:53:24.19 7ztjKSKEP レストラン「さわやか」の肉がオージービーフだよ。 559:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 11/06/13 00:38:48.74 ZPDuP0FW0 >>555 食パンだって、よけいなもの入ってないパン作っている店たくさんあるよ。 小さな個人商店。 天然酵母、小麦粉、三温糖、塩。 うちは震災以来、この食パン、ロールパン(+植物油脂)とフランスパン。 菓子パンはたまーに関西のが売っていたら買う。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch