製造所固有記号のリストを作るスレ3at LIFELINE製造所固有記号のリストを作るスレ3 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:名無しさん@お腹いっぱい。(東海) 11/06/12 15:05:27.45 YpZUn4T8O >>461 ソイでもクリームとかアウトなんじゃなかろうか あとスタバは原料も何もわからないとかじゃなかったかな? 551:名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県) 11/06/12 15:52:57.47 3c1H4cnL0 >>460さん レスをありがとう。 552:名無しさん@お腹いっぱい。(三重県) 11/06/12 16:59:34.75 iSj0Y+sj0 >>549 オージービーフのくせは与えてる餌や環境のせいだから 和牛でも向こうでしばらく飼育したらあんな感じになるんじゃないかな ただ、味が変わるほどの期間あっちで飼育されたものなら放射性物質も だいぶ抜けてると思うが そもそも検閲の厳しい豪州がそう簡単に受け入れると思えないしね 553:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 11/06/12 18:22:48.26 RC0qHd8e0 かなり前に、国産とアメ牛とオー牛の見分け方をテレビでやってたな。 554:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 11/06/12 19:06:55.73 GPUOcWJT0 >>522 予め工場・余剰ラインを分散させておいて、何か事故があったら 安全な場所で生産・出荷を続けるってのは、企業努力の賜物かも しれないけど、パスコやブルボンはたまたま本社が難を逃れて 独自の調達ネットワーク持ってたという側面が大きいから。 逆だと一発でやられちゃうわけで。それ考えると他社の不幸を 逆手に取って宣伝かける、とは行かないと思うよ。 まあ、バウムクーヘンはブルボンより信州パスコが旨いな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch