製造所固有記号のリストを作るスレ3at LIFELINE製造所固有記号のリストを作るスレ3 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト201:名無しさん@お腹いっぱい。(長屋) 11/06/03 09:23:52.67 /IEnOOii0 >>194 イカ、タコは水産物の中じゃ移行係数がずば抜けて低いから落ち着け 次から気を付ければいくらでも取り返せるって ミジンコ20~40としてイカタコは9とミジンコの半分~4分の1しか濃縮しない 一方お魚は100だしたこ焼きに入ってるタコなんてそんな量じゃない 202:名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区) 11/06/03 20:43:32.42 gQLh9hYQ0 アサヒビールの栃木工場は5月再開とのことですが 今日買ったスーパードライは4月上製造 暫定基準で問題ないし作り置き出しちゃえ的な? 地下水でもないしアサヒはなんだか怖いね 203:名無しさん@お腹いっぱい。(東海) 11/06/03 21:47:45.61 Fh0XpvsTO 井村屋は全部三重だから安全アイス~とか思ってたけど 牛乳やアズキはどこのかわからないのか! 箱には工場じゃなくて原料も書いてほしいな…情報はひたすらオープンに… 204:名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方) 11/06/03 21:57:51.55 cNjQ7Z+m0 >>203 地道に問い合わせるしかないね 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch