11/11/21 18:28:08.99 SddzmgRJ0
震災前の最後の国産お菓子引っ張り出して食べた。
ずっと海外のお菓子ばかりで久しぶりに食べたせいか、ものすご~く美味しかった。
ので問い合わせ。
越後製菓「ふんわり名人きなこ餅」
現在料の 砂糖はタイ 南アフリカ、ブドウ糖は日本、植物油脂は カナダ オーストラリア
アメリカ 日本、きなこは中国産、食塩は日本(原塩は輸入)、加工でんぷんはタイ
日本産では地域や産地の限定は行っておりません。
製造工場は新潟県小千谷市と新潟県上越市。
HP見たら餅米はタイ産と書いてある。
これなら自分はたまになら食べようと思う。やっぱり美味しいよ国産お菓子は…