11/09/07 19:40:19.09 JKObClmJ0
朝:フィリピンバナナ
大阿蘇ヨーグルト
地元(福岡)農家産直のあまおういちごジャム
昼:お弁当
ごはん(福岡米)
玉子焼き(福岡卵)
ペンネ(イタリア)をアルチェネロのラタトゥイユ風ソース、イタリアパルメザンであえる
ミニハンバーグ(ニチレイ・オージービーフ使用)
ほうれん草(福岡)、にんじん(北海道)、冷凍コーン(アメリカ)のソテー
夜:湯豆腐(地元の豆腐屋)
たれは震災前に佐賀の嬉野で買った。
えび(インドネシア)とブロッコリー(アメリカ)、プチトマト(宮崎)のサラダ
リアルマヨネーズとギャバンのブラックペパー、レモン(アメリカ)であえる。
デザート:ニュージーランドキウイ
お昼の弁当が難関。
練り物(ちくわ、かまぼこ)が使えないのは痛い・・・ort
早くこの生活に慣れないと。