【ベクレル】安全な食材で作るメニュー【シーベルト】at LIFELINE【ベクレル】安全な食材で作るメニュー【シーベルト】 - 暇つぶし2ch288:名無しさん@お腹いっぱい。(東日本) 11/07/06 17:52:28.27 XoPrkDRW0>>285 輸入パスタと輸入パスタソースとか。 自家製パンに 岡山の卵で作った茹で卵ソース乗せてサンドイッチ サラダ菜は京都産水耕栽培物 今はマヨを節約したいので 茹で卵+玉ねぎみじん切りに、酢+塩+微量のサラダオイルを混ぜて卵ソース 脂っぽくなくてさらっとしてて美味しかった、ちょっと口当たりがもっさりするけども。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch