【ベクレル】安全な食材で作るメニュー【シーベルト】at LIFELINE
【ベクレル】安全な食材で作るメニュー【シーベルト】 - 暇つぶし2ch288:名無しさん@お腹いっぱい。(東日本)
11/07/06 17:52:28.27 XoPrkDRW0
>>285
輸入パスタと輸入パスタソースとか。

自家製パンに
岡山の卵で作った茹で卵ソース乗せてサンドイッチ
サラダ菜は京都産水耕栽培物

今はマヨを節約したいので
茹で卵+玉ねぎみじん切りに、酢+塩+微量のサラダオイルを混ぜて卵ソース
脂っぽくなくてさらっとしてて美味しかった、ちょっと口当たりがもっさりするけども。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch