11/05/21 00:38:28.92 utyfp0Cl0
でも実際どのくらいの影響が体にくるんだろう・・
よっぽど福島付近の野菜や魚以外は原料とか気にしてたらキリないし
白血病やガンになるのは相当とらないとならない??とか思う。
添加物とか気にせずとり続けてきたわけだし・・
っていってもここのスレ見てると気になって過敏になって外食するのもイヤ、
友達の家に五犯ばれにいくのもイヤ。
気にしてるのは私だけ、家族や友達は多少とっても影響ないでしょーって。
☆野菜は関西~西の物のみ
☆魚も四国より西または日本海、外国
☆牛乳は兵庫か北海道
☆インスタントラーメンなどは月1回食べるか食べないか
☆外食は月2回ほど(付き合いで仕方なく)
☆お肉は産地書いてるもののみ
★冷凍食品、お弁当にいつも1個いれてるんだけどこれが迷う><
アドバイス下さい。
☆パンは自作、小麦は北海道か外国もの
この程度なら大丈夫ですか?
一応スレには目を通してますけど判断できません;:
ちなみに妊娠もしてなく子供もいません。30歳です。