製造所固有番号のリストを作るスレ2at LIFELINE製造所固有番号のリストを作るスレ2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト700:名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方) 11/05/22 03:29:07.52 9b0xG/ta0 22年産のもち米の内なら大丈夫なエリアの工場の餅買っときゃいいんじゃね? サトウのHP見ると15ヶ月もつみたいだ。丸もちなら佐賀工場みたいだし(※未確認) ttp://www.satosyokuhin.co.jp/corp/outline.html 701:名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県) 11/05/22 04:09:18.64 lsjnELyE0 震災用の備蓄とランニング備蓄と一緒にお話するのは、 難しくないかしら? ランニングの備蓄は調べて自己判断でどうかしら? 個人的には震災前にこだわるのわかるんだ でもランニング備蓄のために書き込みを反映させてくれてる方いるんだよ 日本語変かもしれませんが、ありがとうございます 報告微力ですががんばります 702:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) 11/05/22 04:20:48.66 2Id8HRAk0 昨日のメシ 朝・・・抜き 昼・・・抜き 夜・・・白米(あきたこまち)2合。立山のミネラルウォーター で洗米・炊飯。 アジ開き―九州産 さば缶―13・12・10期限のもの。3年賞味期限と判断。 ウインナー―coop、国内産豚。けっこう食った ししゃも―外国産 きゅうり・なす・かぶ漬物―東京産、ちょぴっとずつ 潮鮭―外国産 客人からもらったおにぎり一個―おそらく水道水で洗米・炊飯 ビール―マグナムドライ(サントリー)350一缶 キンミヤ焼酎でホッピー一本(グラス3杯弱程度、氷は震災前製造) ごちそうさまでした 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch