11/06/10 01:05:22.00 wGok17jW
〇_〇
( ´ー`)
たぬ!よい夢を!
>>937
SNS系は全部友達などに勧められて始めたものばかりですよw
facebookに至っては、NHKのfacebookページを見たいからって理由でしたw
>>942
習志野タヌさんもそうとう魚がお好きみたいですね!
俺も魚によっては骨もバリバリ行きます。
ただ、一度シャケの骨を食べてたときに思った以上に固くて、
「こりゃ失敗だ」と、捨てたことがあり、それ以来、ちょっと用心するようになりましたw
アジのお造りの尾かしらの部分は揚げて食べるとおいしいですし、
子供の頃、いわしだかウナギだかの背骨を、ばあちゃんが焼いて食べさせてくれたのを覚えてますよ。