鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch916:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 16:30:58 LMnMEO8B
>>906
その話したくないってピザパパが言うからせっかくスルーしてあげたのに(笑)

>>860の人が白ワインと刺身が合うって言ってるでしょ
それに>>866で俺が醤油とワインはどうかなって言う
>>871の人が刺身をカラシ醤油で食べる話な

ここまでは完璧に刺身+醤油+ワインの話な理解できるでしょ?

で、次に>>873でピザパパがでてきて話に無理やりいれてもらおうと
「赤ワインでっせ」という。赤ワインの話がでないのはおかしいと

で、俺が>>874でちゃんと生魚と赤ワインを前提として生臭いという

わかる?ここまでは完璧に話題は「ワインと生魚」な
で、>>875でピザパパが適当なリンク貼る
>>887で赤身は赤、青魚も赤と言い出す

で、おれがそれって生の話?って事で>>891の書き込みな

続く


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch