鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch899:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 16:04:38 yZXqBFJW
なんで、「生」が前提になってるんだ?
鮨屋の魚は全部生だとでも思ってるわけ?
特に江戸前では、青魚の生なんて本当は邪道なのにね。

「生ってレス書いてある」とか言うんだろうな。
相手にしてねーよ(笑)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch