鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch899:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 16:04:38 yZXqBFJW
なんで、「生」が前提になってるんだ?
鮨屋の魚は全部生だとでも思ってるわけ?
特に江戸前では、青魚の生なんて本当は邪道なのにね。
「生ってレス書いてある」とか言うんだろうな。
相手にしてねーよ(笑)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch