鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch887:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/04/22 15:00:39 yZXqBFJW>>881 なーにが、「糞みたいなリンク」なんだか。 君はまずそのレベルから学びなさい。 赤身や脂の強い魚には、赤のほうが合うなんて常識。 スペインやイタリアでは、青魚に赤を合わせる。これも常識。 醤油やからしも、赤のほうが合わせやすい。 まして、鯨ベーコンにからし醤油なんてものまで出しておいて、 なんで赤の話が出ないんだ?って意味だったのにね。 何もわかってないんだろ?(爆笑) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch