鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch887:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 15:00:39 yZXqBFJW
>>881
なーにが、「糞みたいなリンク」なんだか。
君はまずそのレベルから学びなさい。

赤身や脂の強い魚には、赤のほうが合うなんて常識。
スペインやイタリアでは、青魚に赤を合わせる。これも常識。
醤油やからしも、赤のほうが合わせやすい。
まして、鯨ベーコンにからし醤油なんてものまで出しておいて、
なんで赤の話が出ないんだ?って意味だったのにね。

何もわかってないんだろ?(爆笑)


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