10/04/22 14:46:01 yZXqBFJW
>>879
>ピザやパスタを出すような客は俺の行くすし屋には居なくてよかった
???
日本語にすらなってませんけど・・・(苦笑)
パスタに関しては、一昨年九州の赤うにを出してくれたときに、
これパスタにしても最高だろうねって話したら、じゃ作りましょうってことになってね。
ピザは、子供が食べたいって言い出したんだよ。
もちろん駄目だよって言ったんだが、「今度用意しとくね」って言ってくださって、
わざわざ手打ち生地を作ってくれた。
それでピザにはどんな寿司種が合うかって話題で盛り上がったよ。
店主お奨めは平目のピザで、とても美味しかったです。
客の要望なんて千変万化。
なんでもできなきゃ寿司屋じゃないってこと。
関西風のアテを出す江戸前鮨だって、今じゃごく普通なんだから、
努力してる店はもっと先を行ってて当たり前なんだよ。