鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch874:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 12:37:42 LMnMEO8B
>>873
基本、赤ワインを生魚と一緒に食べるとワインまで生臭くなるからじゃないかな
すし屋でパスタ出してピザの石釜設置してホットケーキまで出す店があるっていうから
紹介してもらうの楽しみにしてるんだけど>>852の人が全然教えてくれないんだよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch