鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】
- 暇つぶし2ch873:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/22 11:53:30 yZXqBFJW
寿司ならむしろ赤ワインでっせ。なんで赤ワインの話が出ないのかね。
それはそうと、ピザだろうがパスタだろうが、客が望めば出すのが当たり前。
今の寿司屋は酒と酒肴がメインで、寿司だって酒肴の一種に過ぎない。
関西風のアテだろうとデザートだろうと、客の望むものを提供すりゃいいんだよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch