鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch852:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/20 17:57:16 IDspxj1V
だから、これが勘違い店だから。

>「寿司」で頑張ってるお店

寿司で頑張るとか、お店のこだわりは不要なの。
そこに酒メインで楽しみたいって客がきたら、対応するのが当たり前。
自然にレパートリーが増えていく。
そういうのがいい店なんだってば。
今時、パスタくらいつくれなきゃ、寿司屋とはいえないぜ。
俺のいきつけなんか、ピザ専用の釜もつけたよ。
努力してない思い上がった職人を、甘やかすからつけあがってるだけ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch