鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch852:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/04/20 17:57:16 IDspxj1Vだから、これが勘違い店だから。 ↓ >「寿司」で頑張ってるお店 寿司で頑張るとか、お店のこだわりは不要なの。 そこに酒メインで楽しみたいって客がきたら、対応するのが当たり前。 自然にレパートリーが増えていく。 そういうのがいい店なんだってば。 今時、パスタくらいつくれなきゃ、寿司屋とはいえないぜ。 俺のいきつけなんか、ピザ専用の釜もつけたよ。 努力してない思い上がった職人を、甘やかすからつけあがってるだけ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch