鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch840:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/20 15:03:38 IDspxj1V
今時の寿司屋は、どこも飲めるようにしてる。寿司が中心なんて時代遅れ。
客のニーズに合わせて、変わっていくのは当たり前。
伝統とかいらないから。
あくまでメインは酒なんだから、寿司なんてつまみの一種に過ぎないし、
から揚げにビールくらい、ないほうがおかしい。
昨日は寿司をつまみにモンラッシェを飲んでたら、海老をエビチリにして出してくれたので、
紹興酒を飲んだ。締めはフランボワーズ。
行き着けの店は自分の好みを知ってるんで、勝手に好みのものを出してくれる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch