鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch836:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/20 12:59:45 wDAAuF75
鮨屋でいつもスパークリングワイン飲んでる私が通りますよ
贔屓の鮨屋は以前モエシャンドンを置いていたが、プロセッコ→CAVA→フェラーリと変遷。
フェラーリのスパークリングワインは鮨に最適と思うよ。
オリーブオイルと岩塩で刺身や鮨を食べているが、白身や貝類は当然合うが
意外と赤身や光物がベストマッチ
こはだや秋刀魚に少しオリーブオイルつけて食べたらたまりません
酢洗いの鰯なんぞは新鮮生オイルサーディンでめちゃくちゃ旨い
鉄火に岩塩をちょんとつけてたぷっりのオリーブオイルも最高です



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch