鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch835:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/04/20 12:39:08 IDspxj1V>>830 そうそう。 旨ければなんでもいい。鮨屋らしさとか、一切不要。 なんの店だかわからないくらい、なんでもできる店こそ理想。 客の要望をかなえるために、真剣に努力した証拠だからね。 客の希望が全てなんだから、なんでも用意して出せばいい。 俺の行き着けなんか、カクテルのシェイカーも振れるし、 ラーメンのスープも自家製だし、ドルチェのメニューも充実してる。 それくらい当たり前だろ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch