鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch824:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/04/19 16:24:03 iLefkjkN>>822 地域性 → 地方色だよ 難しい事言ってないと思うよ 店舗単位では定番になりつつあるってことは 他所では一般的ではないって解釈でいいのかな >>823 煽りたくてしょうがないみたいだけど みなさんも干瓢をつまみで頼みますか? 私は今まで頼んだ事がありません。 ってだけの意味だよ それ以上でもそれ以下でもない つか、ここの人は干瓢をアテにするかどうか聞くだけで 無理やりからんでくるような人しかいないのか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch