鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch824:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/04/19 16:24:03 iLefkjkN
>>822
地域性 → 地方色だよ
難しい事言ってないと思うよ

店舗単位では定番になりつつあるってことは
他所では一般的ではないって解釈でいいのかな

>>823
煽りたくてしょうがないみたいだけど

みなさんも干瓢をつまみで頼みますか?
私は今まで頼んだ事がありません。

ってだけの意味だよ
それ以上でもそれ以下でもない
つか、ここの人は干瓢をアテにするかどうか聞くだけで
無理やりからんでくるような人しかいないのか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch