鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch728:名無しさん@お腹いっぱい。
10/03/30 11:25:32 l0bGLtUJ
>>725
僕は自分のつまみを紹介してるのに
>結局いつも、貝か白身かしめ鯖あたりで飲んじゃうな。
これでは、鮨屋楽しんでるのが分からないよ?
空想するのも良いけど、鮨屋のつまみは、工夫が大事。
せっかく職人さんは仕事をしてるのに、だた、貝だとか白身だとか
素材を挙げても面白みがないよ~

どんなつまみを食べてるの? 
ちゃんと書けるかな?^^;




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch