鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch728:名無しさん@お腹いっぱい。 10/03/30 11:25:32 l0bGLtUJ>>725 僕は自分のつまみを紹介してるのに >結局いつも、貝か白身かしめ鯖あたりで飲んじゃうな。 これでは、鮨屋楽しんでるのが分からないよ? 空想するのも良いけど、鮨屋のつまみは、工夫が大事。 せっかく職人さんは仕事をしてるのに、だた、貝だとか白身だとか 素材を挙げても面白みがないよ~ どんなつまみを食べてるの? ちゃんと書けるかな?^^; 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch