鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch725:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/03/30 10:37:48 8KayjHVTスルーはいいが、こんなの居たら、気分よく飲めないよね。 僕ちゃんの鮨屋酒自慢スレ?じゃ、最悪だろう。 そういう感覚こそ、一番かっこ悪いってことくらい自覚して欲しいもんだが。 本格志向の鮨屋さんでも、おしんこなんかは作るとこ多いよね。 瓜とか茄子とか、自家製の旨いやつを出してくれたり。 そもそもガリは作ってるわけだしね。 山ごぼうとか干瓢なんかは定番だし、嫌いじゃないけど。 結局いつも、貝か白身かしめ鯖あたりで飲んじゃうな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch