鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch668:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/03/28 15:00:29 +/qRD2f9
飲みたけりゃ飲めばいいし、飲みたくなければ飲まなければいい。
それだけじゃん。
スタイルもお店によっても違うのだろうし。
基本お酒の方が利幅はいいわけで、沢山飲んでくれた方が儲かるってのもあるだろうしw

てか、小鉢でも13品もいらねーやw

656みたけど
普通のすし屋っぽい
自分なら行かない

いわゆる町の寿司屋で
ワイワイガヤガヤでカウンターでたばこスパスパ的なところなら
居酒屋的なノリもアリなんだろうし
いわゆる高級鮨店で
静かに(騒げる雰囲気ではない)少しお酒飲みながらつまんで鮨食べて帰る
というようだったり(飲まなくてもいいけど)
もちろん>>609のような鮨屋だってアリなんだろうし
でもそういうところは接待なんかで話したりするような場では使えないだろうし
行くすし屋のレベルやスタンスによっても違ってくると思うよ
当然客層もぜんぜん違うし
そんなんで同じ土俵で話してたって平行線じゃね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch