鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch585:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 10/03/19 14:19:38 2jq/mmZkまたいてきた 酒:生ビール→焼酎ボトル・抹茶割り →八海山 つまみ:蛸、白魚煮こごり、鯛焼き、石鯛刺身 失敗作で捨てるという自家製明太子、無理矢理食べさせてもらったがやっぱり失敗作w 握り:小鰭、さより、青柳、〆サバ×2、ひらめ昆布〆、石鯛、カワハギ(肝あえ)×2 いか、マグロ中トロ、アナゴ塩、アナゴつめ、イクラ醤油漬け(ツレ:赤貝)、玉子、鉄火 追加 蛸(自分のみ)、ばふんうに 茶碗蒸し(このわた入り) お椀:鯛 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch