鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch585:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/03/19 14:19:38 2jq/mmZk
またいてきた

酒:生ビール→焼酎ボトル・抹茶割り
        →八海山

つまみ:蛸、白魚煮こごり、鯛焼き、石鯛刺身
     失敗作で捨てるという自家製明太子、無理矢理食べさせてもらったがやっぱり失敗作w
      

握り:小鰭、さより、青柳、〆サバ×2、ひらめ昆布〆、石鯛、カワハギ(肝あえ)×2
    いか、マグロ中トロ、アナゴ塩、アナゴつめ、イクラ醤油漬け(ツレ:赤貝)、玉子、鉄火

追加  蛸(自分のみ)、ばふんうに

茶碗蒸し(このわた入り)

お椀:鯛



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch