鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch56:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
09/12/01 14:49:33 bXQxNixu
>>52
高いからって・・・・そんな判断基準なんですかw
まあ、自分の口に合うものを、好きにやればいいですが、
料理に合わせて選んでるとか、余計な事は書かないほうがいいですよ。
そこまでわかってないでしょ?

それと本醸造を出してないって、あまり良心的な蔵じゃない感じがしますよ。
燗酒には本醸造が合いますし、本醸造も手を抜かずに美味い酒を出してる蔵っていいものです。
何も地酒ばかりが酒じゃないし、酒として高級で美味すぎると、
かえって鮨の邪魔だったりすることもありますから。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch