鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】at SUSHI
鮨屋で呑む Part3 【出禁:居酒屋厨&鮨乾き厨】 - 暇つぶし2ch538:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
10/03/13 11:17:42 9tMg4Vk4
530さんは極端だけど一理あると思う。
酒に炭水化物はあまり合わないと思う。でも飲みすぎてバカになった胃には合うみたいですね(ラーメン)。
私は酒大好きですが寿司屋では酒は頼まない。最初はごちそうだからお酒を頼んだけどなんか嬉しくない。
私は寿司屋ではにぎり寿司しか食べないから、半分炭水化物のにぎり寿司はお酒の相性も半減したのかな。
日本酒1合+お通しで1,000円以上の出費になるからもったいないんだよね。
特上3,000円位+お好みで2,000円以下か、上+お好みで4,000円以下が私のパターン。
ま、人それぞれだけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch